您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

阳春市2018年教师招聘第六批考察人员名单的公告

发布日期:2018-09-07 17:12来源: 阳春市人社局编辑:人社局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

阳春市2018年教师招聘体检工作已基本完成,现就第六批进入考察人员名单及考察有关事项公告如下:

一、第六批进入考察人员名单(见附件)。

二、考察工作有关事项。

根据《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》的规定,对进入考察的人员进行政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况进行考察。进入考察的考生须于9月13日前将考察相关资料报送到阳春市教育局人事股审核(联系电话:0662-7658312)。

三、因怀孕导致X光胸片未完成(其它相关体检项目全部合格)的考生暂不对其进行考察,在此期间保留考生报考岗位,待考生完成全部体检项目后,体检合格的开展考察,体检不合格的不予考察。

附件: 阳春市2018年教师招聘考察人员名单(第六批).xlsx



阳春市人力资源和社会保障局  

2018年9月7日