市委巡察整改督查公告

2018-09-13 14:45文章来源: 中共阳江市委巡察办
字体:【    】

根据市委部署,市委巡察工作领导小组决定派出督查组,于2018年9月10日至21日,对阳春市扶贫领域落实巡察整改意见情况开展实地督查。督查内容主要包括:阳春市委落实巡察整改工作主体责任和市委书记陈平同志履行巡察整改第一责任人情况;整改的具体举措、进度、成效等;建章立制情况。

为更广泛收集监督意见,督查组开设了邮政联系信箱:阳江市9号信箱和电子信箱:xczgdc@126.com。如发现本单位存在巡察整改不到位问题的,欢迎广大党员、干部、群众向督查组反映,督查组将严格予以保密。对其他与巡察整改工作无关的个人利益诉求、涉法涉诉等信访问题,将不予受理。 

特此公告。 



中共阳江市委巡察办

2018年9月10日

浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市委巡察整改督查公告