您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

阳春市人民法院2018年公开招聘工作人员报考岗位调剂体检人员通知

发布日期:2018-10-10 09:01来源: 阳春市人社局编辑:人社局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

各位考生:

根据《2018年阳春市人民法院公开招聘工作人员报考岗位调剂公告》的相关要求,上述岗位应聘人员体检时间定于2018年10月16日进行。具体事项如下:

一、体检时间

2018年10月16日上午9:00至12:00,考生必须在上午8:30前到阳春市人力资源和社会保障局(迎宾大道331号)三楼305室报到。

二、体检对象名单

体检对象名单见附件

三、体检须知

(一)考生须带身份证、笔试准考证和钢笔(签字笔)、一寸彩色近照一张、体检费约400元(体检医院不支持无现金支付)等,体检前勿吃早餐,空腹参加体检,体检医院届时通知。

(二)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(三)体检当天需采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

(四)女性受检者怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

(五)体检工作严格按照国家和省的有关规定进行,对在体检过程中弄虚作假、冒名顶替或者隐瞒真实情况的报考人员,不予聘用或取消聘用。

四、联系电话

阳春市人力资源和社会保障局劳动关系与合同制职员管理股:0662-7660710。


附件: 阳春市人民法院2018年公开招聘工作人员报考岗位调剂体检人员名单.xlsx




阳春市人力资源和社会保障局

2018年10月10日