2022年阳春市人民检察院公开招聘劳动合同制司法辅助人员笔试成绩及面试时间公告

2022-01-27 11:13:04 文章来源: 阳春市人社局
字体: 【    】

  2022年阳春市人民检察院公开招聘劳动合同制司法辅助人员笔试已结束,现将本次考试笔试成绩及面试时间相关事项公告如下:

  一、笔试成绩

  笔试成绩详见附件:《2022年阳春市人民检察院公开招聘劳动合同制司法辅助人员笔试成绩及进入面试人员名单》

  二、面试时间

  2022年2月19日上午9:00开始,考生必须在上午8:15前到阳春市人力资源和社会保障局四楼候考室报到。

  二、面试地点

  阳春市春城河西迎宾大道331号阳春市人力资源和社会保障局。

  三、面试考生须知

  (一)考生须按照本通知公布的面试时间与地点,在当天上午8:15前凭本人笔试准考证和身份证到考场候考室(安排在四楼会议室)报到,参加面试抽签。

  (二)考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

  (三)考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将参照《广东省事业单位公开招聘人员办法》进行严肃处理。

  (四)参加面试的考生应持“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),凭考前48小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生可正常参加考试;请考生自备一次性医用口罩参加考试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加面试。

  联系电话:0662—7660710


  附件:2022年阳春市人民检察院公开招聘劳动合同制司法辅助人员笔试成绩及进入面试人员名单.xls


  阳春市人力资源和社会保障局

  2022年1月27日        

浏览次数:-