您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 天气预警

阳春暴雨橙色预警(已解除)

发布日期:2018-09-07 20:00来源: 阳春市气象局编辑:气象局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

信号类型

发布暴雨橙色预警信号

预警内容

目前,我市河朗、石望、松柏已出现暴雨,预计未来三小时,我市大部分地区雨势还将持续,阳春市气象台2018年9月7日19时50分发布暴雨橙色预警信号,请注意防御。

防御指引

防御指引: 1、暂停在空旷地方的户外作业,尽可能停留在室内或者安全场所避雨; 2、相关应急处置部门和抢险单位加强值班,密切监视灾情,切断低洼地带有危险的室外电源,落实应对措施; 3、交通管理部门应对积水地区实行交通引导或管制,城市管理部门启动城市积涝应急程序,加强疏通地下排水管道,防止城市内涝; 4、转移危险地带人员以及危房居民到安全场所避雨。 其它同暴雨黄色预警信号。

发布单位

阳春市气象局

发布(变更、解除)时间

2018年09月07日19时50分

预报员

陈丹彤

签发人

曾田东

政府领导

批复时间

 

 

确认电话

0662-7744421


2018年09月08日0时10分解除