您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 天气预警

一周天气展望

发布日期:2018-09-24 12:11来源: 阳春市气象局编辑:气象局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

   

2018〕第30

   发布单位名称 :阳春市气象台              签发人:成仕凡

 

一周天气展望

 

上周前期我市以多云天气为主,有雷阵雨;后期转晴热天气。

预计本周我市以多云为主,间中有(雷)阵雨。具体预报:

2428日,多云,有分散(雷)阵雨,气温:最低25到26度,最高32到34度;

展望29到30日,多云,局部有阵雨。

今年第24号台风“潭美”(超强台风级,中心附近最大风力16级)今天上午8时位于台湾花莲市东偏南方向约1180公里的洋面上(北纬18.4度,东经131.3度)。预计,其将以每小时15到20公里的速度向西北方向移动,强度继续加强。“潭美”未来三天对我省无影响。

关注和建议:

1. “中秋”期间我市无大范围灾害性天气,但需注意防御局地雷阵雨的突袭。

2.外出请留意天气,注意交通安全。


联系电话:7744421                     2018年9月2411时