我市举行县域电子商务发展项目合作协议签约

2018-09-10 08:52文章来源: 阳春市人民政府办公室
字体:【    】

7日上午,市政府与阿里巴巴(中国)软件有限公司县域电子商务发展项目合作协议签约仪式在市政府迎宾厅举行。市委书记陈平,市委副书记、市长罗汉杰及市领导邝东晓、陈旭林、陆雪,阿里巴巴华南大区总经理张天宏,阿里巴巴乡村事业部广东省渠道拓展负责人崔年华等参加了活动。

陈平指出,举行阳春市县域电子商务发展项目合作协议签约,是我市开展招商引资的一件大喜事,也是促进农业农村发展的一件实事。阳春地域辽阔,农业资源丰富,是国家农产品主产区,广东省重要的粮食、水果、蔬菜、南药、生猪产区。阿里巴巴网络技术有限公司是中国最大的电子商务平台,阿里巴巴(中国)软件有限公司与我市签订县域电子商务发展项目,合作优势明显、发展前景美好。项目建成运营后,对于推动全市新型信息化、生态农业产业发展和乡村振兴战略深入实施,有效拓展全市农产品销售渠道,助力构建农村现代流通体系,提高农民收入和生活质量,具有十分重要的现实意义和深远影响。

在与会人员共同见证下,罗汉杰代表市政府与阿里巴巴乡村事业部广东省阳江区域经理关开浪进行了签约。活动仪式由市委常委、常务副市长邝东晓主持。崔年华介绍了阿里巴巴的相关情况,并对如何加强与我市合作、更好地服务阳春发展提出了目标要求。

市委办、市府办及发改、经信、财政、农业、住建、招商、工业园管理等部门主要负责同志参加了活动。

浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我市举行县域电子商务发展项目合作协议签约