您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻

充分发挥市委反腐败协调小组作用

发布日期:2018-09-13 08:56来源: 阳春市人民政府办公室编辑:龚 诚阅读次数:

【字体: 背景颜色:

6日,市委反腐败协调小组举行工作会议。市领导蔡传提、黄华记、吴宁及市法院院长张德炼、市检察院检察长邓康成参加了会议。

市委常委、纪委书记、监察委主任蔡传提指出,在市委的正确领导下,市委反腐败协调小组主动作为,不断健全科学有效的审查调查协调工作机制,协调联动进一步密切,审查调查水平进一步提高,追逃追赃工作进一步加强,查办案件综合效果进一步改善。

蔡传提强调,下阶段市委反腐败协调小组要按照上级相关部门及市委的要求,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步完善反腐败协调工作机制,切实加强组织协调,坚决遏制腐败蔓延势头。要加大重点案件、重要线索的督办力度,加强执纪执法队伍监督管理,形成反腐败协调工作强大合力,为阳春实现绿色崛起、全面建成小康社会营造风清气正的政治生态环境。