督导加强基层党建

2018-09-30 19:40文章来源: 阳春市人民政府办公室
字体:【    】

9月27日下午,阳江市委常委、组织部部长陈然到挂点整顿软弱涣散村的春城街道头堡村,督导加强党的基层组织建设3年行动实施意见落实情况。我市市委常委、组织部部长黄华记及春城街道、头堡村相关人员参加了活动。

陈然实地察看了头堡村公共服务站、乡村振兴讲习所等,随后召开座谈会,认真听取有关情况汇报,与相关人员进行交流,针对解决存在问题提出了具体要求。

陈然指出,加强党的基层组织建设3年行动计划实施是落实全面从严治党的重要举措。各级党组织要列出任务清单,明确责任,层层落实。要统一思想,树立信心,以问题为导向,举一反三,在精准施策上下功夫,大力推进基层党组织“头雁”工程,加大扫黑除恶力度,落实中央巡视整改工作,制定对策措施,解决存在问题,切实加强党组织自身建设,推动农业和农村经济实现新发展,为农民谋利益。

浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:督导加强基层党建