中共阳春市委 阳春市人民政府 慰问信

2022-01-28 11:22:40 文章来源: 本网
字体: 【    】

  驻阳春中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:

  在新春佳节即将来临之际,中共阳春市委、阳春市人民政府谨代表全市人民,向你们致以节日的慰问和美好的祝福!

  刚刚过去的2021年,我市在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,严格按照中央决策部署和省、阳江市工作安排,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面加强党的建设,贯彻落实新发展理念,抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,经济社会发展取得了显著成效。

  一年来,驻我市人民解放军和武警部队坚持以习近平强军思想为引领,在加强部队建设的同时,积极参加和支持全市经济社会建设,特别是在疫情防控、抢险救灾、乡村振兴、生态治理、维稳处突和共创双拥模范城等发展实践中,发挥了不可替代的作用,谱写了新时代拥政爱民新篇章。广大军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人不忘初心、牢记使命,爱党爱国、自强自立,拼搏进取、无私奉献,在不同领域、不同战线上发挥了重要作用,为阳春经济社会发展作出了突出贡献。在此,市委、市政府和全市人民向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  2022年是实施“十四五”规划的关键之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,统筹推进经济社会和各项事业高质量发展,努力完成全年目标任务,奋力开创建设宜居宜业宜游生态阳春、打造阳江“两个定位”重要承载区新局面。同时,我们将继续全力保障驻我市部队建设和发展,服务好军人军属和退役军人,弘扬拥军优属传统,做好退役军人各项工作,落实优抚安置政策,保障军人军属合法权益,加强军政军民团结。希望驻我市部队官兵充分发挥自身优势,一如既往关心、支持和参与地方各项事业发展,携手巩固军政军民团结的大好局面。

  祝同志们新春愉快,身体健康,工作顺利,万事如意!

  中共阳春市委

  阳春市人民政府

  2022年1月21日


浏览次数:-
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读: 中共阳春市委 阳春市人民政府 慰问信