市政府召开党组会议和常务会议

2022-01-28 19:10:49 文章来源: 本网
字体: 【    】

  ◆27日上午,市委副书记、市长李谦常主持召开了市政府党组会议和市政府第十七届8次常务会议。市委常委、常务副市长周开取,市委常委、副市长黄忠宏,副市长、市公安局局长蔡传雄,副市长曾庆婵、郑振汉、冯帮邢、严学俊参加了会议。

  李谦常传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话精神。郑振汉作了学习交流发言。

  李谦常要求,各地各部门要切实提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话精神,坚定不移走生态优先、绿色低碳的高质量发展之路。要坚决落实生态环境保护属地责任,以最大决心、最硬措施、最强力度,持续做好生态环境保护综合治理,不断提升全市生态文明建设水平。要加快推进经济社会发展全面绿色转型。各地各部门要以碳达峰、碳中和目标倒逼产业结构深度调整,坚决遏制高耗能、高排放项目盲目发展。

  会议还研究了其他事项。

  市府办主任、副主任及发改、司法、财政、水务、审计、卫健、住建、农业农村局、生态环境分局等市直相关部门和双滘、八甲、永宁、圭岗、春湾、三甲镇政府主要负责同志参加了会议。(崔 尤 张)


浏览次数:-
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读: 市政府召开党组会议和常务会议