合水镇:罗汉杰调研指导招商引资工作

2018-04-26 11:26文章来源: 合水镇
字体:【    】




24日下午,市委副书记、市长罗汉杰、市国土资源局局长梁广均在合水镇委书记林国雄、副镇长崔应炎的陪同下到合水镇调研指导工作。罗汉杰一行重点实地考察了合水新大桥周边生态环境的合理开发利用和合水镇招商引资项目好邻居大型商贸超市的推进情况。

罗汉杰对合水镇当前开展的工作给予充分肯定并提出殷切期望,他希望该镇因地制宜,科学规划,突出本土元素,彰显当地特色;合理布局,产镇融合,完善配套设施,迅速集聚人气;加大招商力度,挖掘和吸引优质项目落地,增强特色小镇发展后劲。

罗汉杰强调,要找准镇域发展定位,发挥优势,突出特色,全面增强镇域经济发展活力,做强做优镇域经济,促进合水镇实现跨越发展,努力为全市经济社会发展做出新的贡献。

浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:合水镇:罗汉杰调研指导招商引资工作