您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇街快讯

春城街道:部署纪律教育学习月活动

发布日期:2018-09-14 00:43来源: 春城街道编辑:春城街道阅读次数:

【字体: 背景颜色:

9月12日,阳春市春城街道召开2018年纪律教育学习月活动,部署新形势下的党风廉政建设工作。该街道领导班子成员、辖区100多个党支部(党总支、党委)书记及党支委200多人参加了活动。

会上,春城街道党工委委员、纪委书记传达了中共阳春市委办公室关于印发《2018年全市开展纪律教育学习月活动的实施意见》的文件精神,明确了今年纪律教育学习月活动主题为“加强党的政治建设、营造良好政治生态”,并结合全街道的工作实际就如何开展纪律教育学习月活动作进一步的工作部署。同时为参会人员解读了新版的《中国共产党纪律处分条例》,使他们对新条例有了新的认识。

春城街道党工委书记给与会人员提出,要提高政治站位,严格落实市委对纪律教育学习月各项工作部署,加强责任担当,切实认清现阶段还存在的作风问题,肃清不良工作作风;要以此次纪律教育学习月为契机,加强学习,全面提高全体党员干部的素质,做到心中有数、心中有责、心中有戒;要增强纪律观念、强化纪律执行,共同营造风清气正的良好政治生态,自觉对标“四个走在全国前列”要求,为推动阳春加快发展、实现绿色崛起、决胜全面建成小康社会担当作为、建功立业。(图/文 余振昌)