您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇街快讯

陂面镇举办2018年庆祝教师节暨奖教奖学表彰大会

发布日期:2018-09-14 11:01来源: 陂面镇编辑:陂面镇阅读次数:

【字体: 背景颜色:


陂面镇举办2018年庆祝教师节暨奖教奖学表彰大会

 

在教师节即将来临之际,为表彰先进,树立典型,营造尊师重教的良好氛围,9月7日上午,陂面镇在中心小学举办2018年庆祝教师节暨奖教奖学表彰大会,镇党政主要领导、中小学校长、优秀教师、学生代表及相关部门负责人参加了表彰大会。

表彰大会上,授予了赖新华等53位同志“优秀教师”称号和谢龙基等51名“优秀学生”称号,共发出奖金72300元。

陂面镇党政主要领导在会上发表讲话并对获奖师生表示祝贺!希望受表彰的师生要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。广大师生要以先进典型为榜样,学习先进,争当先进,在全镇营造良好的教育教学氛围,为发展我镇教育事业作出新的更大的贡献。