春城街道:东湖天下小区邻里节情深暖人心

2018-10-04 02:23文章来源: 春城街道
字体:【    】

为庆祝国庆69周年,弘扬邻里团结,建设文明和谐的新型社区,103日晚上,阳春市春城街道东门社区、东湖天下住宅小区以“和谐社区庆国庆,和睦家庭同欢乐”为主题,举办东湖天下小区第5届邻里节活动,营造出“社区是我家、邻居是一家”的和谐氛围。

邻里节首先以民族舞《盛世花开》、开心大联唱《奋斗之路、天路、相信自己》拉开序幕;接着有东湖天下小区1000人手拿小国旗同唱国歌、居民挥动小国旗与手机电筒同时闪亮,上演一场绚丽多彩的灯光盛宴。

群星歌伴舞《中国喜事》、友情岁月串烧、《我们不一样》《现代拐仗舞》、古装男女对唱情景歌舞秀《三生三世十里桃花》、说唱脸谱 、欢聚一堂、雨花石、旗袍时装秀等,小区居民在舞台上充分展示自己的才艺,歌声、劲舞、欢呼声场面热闹,处处洋溢着喜庆的气氛,使台上台下相互联动,男女老少和群众参与热情十分高涨,达到了寓教于乐的效果,最后在歌曲《祝福你》降下帷幕。

据悉,春城东湖天下住宅小区邻里节吸引900多户居民近2000名群众参与,现场还进行邻里节成年男、女组和老年组乒乓球比赛颁奖、抽奖活动,个个喜笑颜开,营造团结互助、文明和谐氛围,打造邻里融洽、温馨和谐的新型小区,将邻里节活动推向高潮。(文/图 余振昌  西决)

浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:春城街道:东湖天下小区邻里节情深暖人心