您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇街快讯

松柏镇:南宁市阳江商会捐款5万元支持灾后复产

发布日期:2018-10-08 17:50来源: 松柏镇编辑:松柏镇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

10月8日下午,南宁市阳江商会支援松柏镇救灾复产捐款仪式在松柏镇府一楼会议室举行。

捐款仪式上,南宁市阳江商会会长张远征说, “一方有难、八方支援”,灾情牵动着南宁市阳江商会全体同仁的心。我们虽然在异乡工作,但对家乡的热爱一直没变。南宁市阳江商会向松柏镇捐款5万元,主要是表达我们商会的一份爱心,尽到应该尽的责任。同时,希望们这点绵薄力量能够起到一点点帮助,也希望能带动更多有社会责任感的爱心组织和爱心人士回馈社会。

邓其所说,南宁市阳江商会这次的善举,给我们带来的不仅仅是物质上的帮助,更是一种爱心的传递,充分体现了南宁市阳江商会对家乡的热爱,对我们松柏人民的关爱和支持,也充分体现了中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德。我们一定会严格管好用好这笔善款,把这笔善款用在刀刃上,关注民生,解决一些实际问题,努力将台风“山竹”造成的损失降到最低,使全镇人民都能感受到南宁市阳江商会的这份爱心。

随后,南宁市阳江商会会长张远征向我镇镇委书记邓其所送上了5万元赈灾支票。

镇全体领导班子、镇府全体干部职工、各村(居)书记主任参加了捐款仪式。