岗美镇:举行河流、水库污染整治责任书签订仪式

2018-10-10 23:20文章来源: 岗美镇
字体:【    】

为切实贯彻落实岗美镇河长制工作,确保环境整治长效机制,925日下午,岗美镇在镇府一楼会议室举行河流、水库污染整治责任书签订仪式,会议由镇委书记苏本灿主持并作了强调讲话,会上镇长严朝锦和分管河长制工作的领导陈永立同志分别作了讲话,各村(居)办书记主任、镇党政办和镇河长办有关人员参加了会议。


会上,首先镇长严朝锦就推行河长制工作以来进行总结,并就签订河流、水库污染整治责任书进行了动员部署,其次,镇分管河长制工作的领导陈永立同志就推行河长制工作暨签订河流、水库污染整治责任书进行了进行具体的部署和说明。接着,会上由轮水、那排、新圩等村委会书记、主任和岗美水库负责人分别就做好本辖区内河流、水库污染整治工作进行了表态发言。随后,由镇长严朝锦与岗美水库负责人及有关村委(居)委会、办事处主任举行了河流、水库污染整治责任书签订仪式,进一步推动了本镇河长制工作落到实处。(图/文:林凡竣)


浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:岗美镇:举行河流、水库污染整治责任书签订仪式