您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 镇街快讯

岗美镇:市领导林锐熙同志到岗美镇调研灾后重建复产及新农村建设等工作

发布日期:2018-10-11 11:48来源: 岗美镇编辑:岗美镇阅读次数:

【字体: 背景颜色:

10月10日上午,阳江市委常委、秘书长林锐熙同志带领阳江市委副秘书长郑玉生、阳江市民政局局长李宗瑞等同志,到岗美镇调研灾后复产和新农村建设等工作,阳春市委常委、办公室主任陈旭林和市民政局局长李洪谋、岗美镇委书记苏本灿等人参加了调研活动。



 


林锐熙同志一行到轮源村委会牛扼仔村调研灾后复产工作,并到轮塘村委会马安岗村、黄村村委会鲇塘村调研新农村建设工作后,在岗美镇政府一楼会议室召开座谈会,在座谈会召开之前观看了《岗美镇水环境整治宣传片》。座谈会上,陈旭林同志通报了今年第22号台风“山竹”给阳春市造成的灾情、开展救灾及灾后重建复产工作,苏本灿同志汇报岗美镇总体工作情況,陈志鹏同志汇报全镇开展新农村建设工作推进情况。

听完汇报后,林锐熙同志对岗美镇开展灾后复产和新农村建设等工作给予了充分肯定,并强调:一是要继续加大工作力度,切实做好救灾复产工作,要确保台风“山竹”造成的全崩户年内要住上新房屋,要千方百计保证受灾群众生活居住有着落。二是要抓好乡村振兴工作和人居环境整治工作,镇要加强做好村一级的工作指导,确保新农村建设工作能够顺利推进。三是在推动各项工作时要充分调动群众参与工作的热情,充分发挥群众的主观能动性和积极性,不能让政策只停留在文件上,要把各项工作往深里走、往实里走,做细做实。(图/文:林凡竣)