春湾镇:开展节前安全生产和疫情防控检查

2022-01-29 11:25:30 文章来源: 春湾镇人民政府
字体: 【    】

  为进一步做好节前安全生产和疫情防控工作,连日来,春湾镇组织应急、公安、市监、供电、消防等相关职能部门在辖区内开展安全生产和疫情防控大检查。

IMG_2690.JPG

IMG_2706.JPG

  检查过程中,检查组先后深入矿山、煤气站、景区、市场、超市、炮竹销售点等重点场所查看现场疫情防控、安全隐患防范等措施,特别是防范火灾措施以及应急准备工作落实情况,并向场所负责人详细了解公共设施日常消杀、人流管控、假期场所开放接待等情况。

IMG_2731.JPG

IMG_2711.JPG

  每到一处,检查组都要求要严格执行上级安全生产和疫情防控的工作要求,毫不松懈抓好常态化防控,全力以赴防疫情、稳生产、保安全,确保辖区广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。

浏览次数:-
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读: 春湾镇:开展节前安全生产和疫情防控检查