岗美镇:阳春市发展和改革局党组书记、局长尹庆强带队到挂点村开展双联双促活动

2024-07-09 15:35:53 文章来源: 本网
字体: 【    】

  为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,助力省委“百千万工程”深入开展,深化“我为群众办实事”实践活动成果,近日,阳春市发展和改革局到挂点村开展了系列活动。 

IMG_20240701_110743(1)(1).jpg

  7月1日,阳春市发展和改革局党组书记、局长尹庆强到隆岗村讲党课,用通俗易懂的语言从学纪、知纪、明纪、守纪四个方面作了详细的解读,并要求党员把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,时刻把服务群众铭记于心,协助村党总支部做好乡村振兴、惠民服务、乡村治理等工作,在推动“百千万高质量发展工程”中贡献力量。 

DSC_0038.JPGDSC_0058.JPGDSC_0030.JPG

  7月5日,为深入贯彻落实阳春市“百县千镇万村高质量发展工程”推动区域协调发展夏季攻坚大行动动员部署会会议精神,尹庆强组织局机关党支部20多名党员到挂点村隆岗村开展人居环境整治工作。

  本次行动对村里的村道、小公园、房前屋后等地进行了清扫,对杂物堆放、淤泥堆积等影响环境卫生的问题进行了整治,将村里的卫生死角清理干干净净,受到村民的赞扬。

  通过开展人居环境整治活动,不仅有效改善了村庄环境卫生,同时广大村民的环保意识和卫生意识也得到进一步提高,为乡村人居环境整治工作的持续开展打下坚实的基础。

  以上活动以实际行动践行党的宗旨,进一步密切党群干群关系,推动“城乡党建双联双促”活动走深走实。

(彭宗杰)


浏览次数:-