阳春市创建国家森林城市工作简报第27期

为七夕节添彩“绿色发展 美丽阳春”文艺宣传演出第三站--合水镇

2019-08-08 10:50文章来源: 阳春市人民政府办公室
字体:【    】

      中国最具浪漫色彩的传统节日--七夕节当晚,我市合水镇文体广场举行了一场别开生面的七夕盛会--由阳春市创森办主办,林业局、合水镇协办的“绿色发展 美丽阳春”文艺宣传演出活动,与居民群众欢度节日。

      此次活动以“绿色发展 美丽阳春”为主题,宣扬“大地植绿、心中播绿、全民享绿”的创森理念,大力营造全民动手、全社会参与创建国家森林城市工作的浓厚氛围,合水镇是继春城街道、八甲镇“绿色发展 美丽阳春”文艺宣传演出后的第三站。


(中共合水镇委书记林国雄同志致辞)

        晚会以中共合水镇委书记林国雄同志铿锵有力的致辞拉开了序幕,晚会节目形式多样、内容新颖,台上激情四射,歌声悠扬,舞姿翩翩,台下人头攒动,掌声阵阵,喝彩不断。女声独唱《唱支山歌给党听》、小品《保护森林 人人有责》、变脸表演《川剧变脸》、男声独唱《祖国慈祥的母亲》、大型魔术、民族舞《欢聚一堂》等一个个精彩纷呈的节目,给观众呈现了一场完美的视听盛宴,赢得了大家的热情掌声。整台晚会精彩纷呈、高潮迭起、激情感人,营造出欢乐祥和、喜庆的节日气氛。

(大型魔术表演)

(干部群众观看文艺晚会现场)

      市林业局副局长林国坤,市创森办副主任郑文经,中共合水镇委书记林国雄,镇委副书记、镇长严永钦及镇政府全体班子成员出席了晚会。合水镇干部职工、村委干部和群众共1200余人观看了文艺演出。

(文艺晚会结束干部演员合影)



浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:阳春市创建国家森林城市工作简报第27期