阳春市创建国家森林城市工作简报第31期

创森宣传进校园 绿色文明润心田

2019-10-14 17:00文章来源: 阳春市人民政府办公室
字体:【    】

       金秋送爽,旭日东升,新学期如清爽的秋风般扑面而至。9月18日至9月29日期间,由市创森办、市教育局共同主办的“创森宣传进校园”活动在春城一小、云凌小学、春州小学、绵登中英文学校、阳春市第五中学 、阳春市实验中学、阳春市第一中学、阳春市中等职业技术学校共8所学校巡回举办。



       活动以“让森林走进城市,让城市拥抱森林”为主题,提高学生青年群体对创森工作的知晓率、支持率和参与率,大力营造全民参与、全民互动,积极参与创建国家森林城市工作的良好氛围。

(创森宣传进校园活动纪念品)

       

(阳春市第一中学创森宣传进校园活动现场)



     “创森知识进校园”宣传活动以学校为单位,通过展板的形式,向同学们图文并茂地展示了“创森”工作成果,普及森林生态知识,丰富多彩的内容吸引了同学们的参观学习。活动现场还派发了创森宣传手册、给师生的一封信、创森圆珠笔、创森笔记本等纪念品,同学们积极参与科普宣传活动,开阔了视野,了解更多的科普知识,使师生们人人知晓“创森”理念,“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的宗旨深入人心。



浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:阳春市创建国家森林城市工作简报第31期