市卫生健康局:为首届阳春市乡村旅游节暨南粤古驿道定向大赛保驾护航

2019-11-11 15:24:30 文章来源: 市卫生健康局
字体: 【    】

  为切实做好阳春市首届市乡村旅游节暨南粤古驿道定向大赛的医疗卫生保障工作,市卫生健康局高度重视,认真落实市委、市政府要求,针对旅游节活动期间的特点,制订了卫生防疫应急预案,全力做好首届乡村旅游节暨南粤古驿道定向大赛期间的医疗卫生应急保障工作。



   据了解,阳春市首届乡村旅游节暨南粤古驿道定向大赛将于11月13-16日在春湾镇自由高村举办,为做好这次活动期间的医疗卫生应急保障工作,为活动的顺利进行保驾护航,市卫生健康局专题研究部署首届乡村旅游节期间医疗保障工作,组建了以局长为组长的卫生医疗保障组,制订了医疗卫生保障应急预案。



  11月11日,市卫生健康局派出3台卫生防疫消杀车、10多名防疫消杀人员到春湾镇自由村委会高村现场做好灭蚊等防疫消杀工作,现场踏看医疗保障设置点。据悉,市卫生健康局将派出4台救护车并从市直三大医院和春湾医院(第三人民医院)抽调20多人组成6个医疗救治保障小组,在活动期间驻点高村执行医疗保障巡查和应急值守,保障首届乡村旅游节暨南粤古驿道定向大赛期间的医疗卫生安全。


浏览次数:-