阳春市领导检查南粤古驿道定向大赛阳春站赛事筹备工作

2020-05-26 09:33:29 文章来源: 阳春市委新闻中心
字体: 【    】

  ◆今日(24日)上午,阳江市政协副主席、阳春市委书记陈平,阳春市委副书记、市长李宗瑞带领副市长何梅、陈希怀及市委办、农业农村局、文化广电旅游体育局、春湾镇负责同志,专程到春湾镇自由村高村自然村检查了即将在这里举行的南粤古驿道定向大赛阳春站赛事筹备情况。要求春湾镇及相关职能部门密切配合共同筹备好这次活动,充分展示阳春市实施乡村振兴战略取得的新成效,营造良好的农村人居环境。

  

  

  

  

  

  陈平、李宗瑞详细了解了大赛各项筹备工作进展情况并指出,办好南粤古驿道定向大赛阳春站赛事,对展示乡村振兴战略、促进乡村旅游基础设施建设、打造乡村旅游品牌、提升乡村旅游服务水平、推动全市乡村旅游产业发展等都具有重要意义。相关部门要加强统筹协调,切实按照大赛要求细化责任分工,全力以赴抓好各项筹备工作。要统筹做好交通安保秩序维护、食品安全、车辆停放、人员食宿等具体工作,确保整个活动安全有序取得圆满成功 。(图/文  施达庆)


浏览次数:-