春城街道:传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神

2020-03-24 02:26:10 文章来源: 本网
字体: 【    】

      3月23日,阳春市春城街道党工委召开会议,传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,要求全街道贯彻落到实处,凝心聚力如期完成脱贫攻坚任务。

02.JPG

      会上,春城街道党工委要求各单位要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,增强责任感使命感紧迫感,不能停顿、不能大意、不能放松,以决战决胜劲头夺取脱贫攻坚战全面胜利。

      要坚决克服疫情影响,加快扶贫企业、项目复工复产,做好农民工特别是贫困劳动力返岗复工工作。要聚焦深度贫困地区和特殊贫困群众精准施策,及时查找漏洞、补齐短板,确保稳定实现“两不愁三保障”;要巩固脱贫成果防返贫,落实“四个不摘”要求,加大产业就业扶贫力度。

01.JPG

       要把保护耕地作为重要政治任务,落实最严格耕地保护制度,搞好摸底排查,加强执法监管,坚决守住耕地保护红线。要大力弘扬劳模精神,宣传劳模事迹,关心爱护劳模,营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的浓厚氛围。

03.JPG

      与此同时,春城街道党工委举行传达学习贯彻省委书记李希调研阳江讲话精神。(文/图  余振昌)


浏览次数:-