石望镇:召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

2021-01-22 09:56:39 文章来源: 本网
字体: 【    】

  18日上午,石望镇召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,报告会邀请了阳春市委宣传部讲师团团长湛振健同志来作专题报告。镇全体干部职工、各村(社区)党组织书记,机关单位主要负责人参加了会议。

微信图片_20210119093108.jpg

  会上,湛振健团长从全会召开在国内外的反响、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的要义和精髓、全会召开的历史意义三个方面作出了深入解读,对准确和全面把握十九届五中全会精神具有重要指导意义。

IMG_4613.JPG

  镇委书记洪作翩要求,全镇各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神上来,坚决贯彻总书记、党中央战略部署,解放思想,开拓创新奋发有为以风雨无阻的精神状态把石望的各项事业不断推向前进。

IMG_4616.JPG微信图片_20210119093653.jpg

浏览次数:-