省委召开传达贯彻党的十九大精神视频会

发布日期:2017-11-06 17:44来源: 阳春人民政府编辑:市电子政务办阅读次数:

【字体: 背景颜色:

28日上午,中共广东省委举行了传达贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神视频会。中共中央政治局委员胡春华同志传达了党的十九大精神,解读了习近平总书记在党的十九大上所作的工作报告,传达了中央纪律检查委员会工作会议精神。

胡春华要求,全省各地要组织干部群众迅速掀起学习党的十九大精神热潮,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,让十九大精神在广东落地生根,努力开创全省各项工作新局面,使广东继续走在改革开放前列。要按照大会提出的要求,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

视频会由中共广东省委副书记、省长马兴瑞主持。我市市委书记陈平,市委副书记、市长罗汉杰,市人大常委会主任余秀坤,市政协主席邱明等市四套班子全体成员,市人武部部长、政委,市法院院长,市检察院检察长及各镇(街道)党政主要领导,市直和中央、省、阳江市驻我市单位主要负责同志在市会议中心收看了会议实况。