马水镇:召开第十七届人民代表大会第五次会议

2019-04-01 15:45文章来源: 马水镇
字体:【    】
      3月29日,马水镇召开第十七届人民代表大会第五次会议,来自全镇各条战线的65多名人大代表参加了会议。

大会听取、审议并通过了《马水镇政府工作报告》、《马水镇人大主席团工作报告》、《马水镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》。

      会议认为,过去一年,马水镇人大在市人大常委会的具体指导下,在镇党委的直接领导下,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥代表作用,为保障和促进马水镇经济建设和社会各项事业的健康发展作出了重要贡献。
      大会号召,全镇广大党员干部要带领广大人民群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全镇落地落实。在镇党委的正确领导下,积极进取,抢抓机遇,扎实工作,为建设和谐幸福马水而努力奋斗
浏览次数:
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:马水镇:召开第十七届人民代表大会第五次会议